Ils nous ont fait confiance pour l'organisation de leur événement :
![]() |
Back to bio institut: Cocktail dînatoire, pour cent (100) convives dans le 12ieme arrondissement de paris. Exigence d’une gastronomie à l’image du concept de l’institut. |
![]() |
Ethnicia : Cocktail dînatoire, pour deux cents (200) convives à l’occasion de l’ouverture de l’institut à la défense. |
![]() ![]() |
Ministère des finances via africagora : Cocktail dînatoire, pour quatre cents (400) convives, avec une gastronomie issue des saveurs des cinqs (5) continents orientée suivant le thème de l’évènement. |
![]() |
Foire de Paris: reproduction des repas complets, spécialités antillaises sur sept cents (700) convives entre 12h et 14h sur dix (10) jours. |
![]() |
Armada: Dîner spectacle sur la péniche Alysée, regroupant sur trois (3) jours un total de cinq cents dix (510) convives, spécialité cuisine française avec une touche tropicale. |
![]() |
Bureau du tourisme du Cameroun à Paris : trois cents (300) personnes furent conviées au buffet pour le départ en retraite du directeur de l’office tourisme du Cameroun. |
![]() |
Banque Populaire, Paris 16ème : Pour leur évènement interne, était conviée une trentaine de personnes au cocktail dînatoire issue d’un métissage gastronomique: camerounaise et française. |